Модуль 2
Профессиональный модуль. Технологии оказания услуг лицам, нуждающимся в уходе
1. Приготовление пищи, подготовка пищи к приему, кормление лиц, нуждающихся в уходе (помощь лицам, нуждающимся в уходе, при приготовлении пищи, при подготовке пищи к приему, при приеме пищи)
2. Оказание гигиенических услуг лицам, нуждающимся в уходе (помощь лицам, нуждающимся в уходе, при оказании гигиенических услуг)
3. Поддержание мобильности лиц, нуждающихся в уходе (помощь лицам, нуждающимся в уходе, при позиционировании, пересаживании, перемещении)
4. Наблюдение за состоянием здоровья лиц, нуждающихся в уходе
5. Поддержание социального функционирования лиц, нуждающихся в уходе